|
редька зеленая - 1 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1/2 шт.; бекон (варено-копченый) - 120г; масло растительное для жарки; вода (или бульон) - 1.5 л; соевый соус - по вкусу; кунжутное масло - по вкусу.
|
| Лук и зеленую редьку очистить. Лук мелко порубить. Очищенную редьку измельчить на крупной терке. Бекон порезать маленькими кубиками.
|
| В кастрюлю разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук. |
| Как только лук немного начнет румяниться, добавить бекон. Помешивая, обжаривать бекон, пока он слегка подрумяниться, но следите, чтобы не подгорел лук. |
| Редька к закладке в суп уже готова.
|
| Залить лук с беконом водой из чайника. Размешать и дождаться, пока вода закипит. |
| Добавить в кастрюлю тертую редьку, перемешать и приправить по вкусу соевым соусом. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут. |
| Попробовать суп на соль, посолить, если надо. Приправить несколькими каплями кунжутного масла и суп из редьки с беконом готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
|