Спагетти с соусом песто россо
Для приготовления спегетти вам потребуется:
- спагетти - 1 пачка
- помидоры вяленые (в масле) - 100-120г
- орехи кедровые - 70г
- чеснок - 2-3 зубчика
- сыр твердый (пармезан) - 30г
- базилик зеленый (свежий) - 30г
- масло растительное (оливковое) - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
- соль - по вкусу
- орегано сушеный - по вкусу.
Рецепт спегетти:
Приготовить соус песто россо как описано в этом рецепте.
Вскипятить воду, посолить и засыпать спагетти. Сварить макароны аль денте (внутри они должны оставаться чуть твердыми).
Откинуть макароны на дуршлаг, дать воде стечь, а затем вернуть в кастрюлю.
Добавить к спагетти песто россо с вялеными помидорами, пармезаном и кедровыми орешками, размешать и сразу же подавать на стол.
реклама