Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Спагетти с соусом песто россо

Готовый соус песто россо добавляют в пасту, чтобы сделать её вкуснее. Макароны надо сварить, откинуть на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю и туда же добавить красный песто. Соуса кладут столько, сколько вам захочется. Остается только перемешать спагетти и разложить по тарелкам. Просто и вкусно
Спагетти с соусом песто россо. Фотография рецепта

Для приготовления спегетти вам потребуется:

  • спагетти - 1 пачка
  • для соуса песто россо:
  • помидоры вяленые (в масле) - 100-120г
  • орехи кедровые - 70г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сыр твердый (пармезан) - 30г
  • базилик зеленый (свежий) - 30г
  • масло растительное (оливковое) - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
  • по желанию:
  • соль - по вкусу
  • орегано сушеный - по вкусу.

Рецепт спегетти:

Спагетти с соусом песто россо, Шаг 01

Приготовить соус песто россо как описано в этом рецепте.

Спагетти с соусом песто россо, Шаг 02

Вскипятить воду, посолить и засыпать спагетти. Сварить макароны аль денте (внутри они должны оставаться чуть твердыми).

Спагетти с соусом песто россо, Шаг 03

Откинуть макароны на дуршлаг, дать воде стечь, а затем вернуть в кастрюлю.

Спагетти с соусом песто россо, Шаг 04

Добавить к спагетти песто россо с вялеными помидорами, пармезаном и кедровыми орешками, размешать и сразу же подавать на стол.

2022-11-08


1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование