Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Спагетти с соусом песто россо

Автор: Елена Покровская

Спагетти с соусом песто россо. Фото-рецепт

спагетти - 1 пачка; для соуса песто россо: помидоры вяленые (в масле) - 100-120г; орехи кедровые - 70г; чеснок - 2-3 зубчика; сыр твердый (пармезан) - 30г; базилик зеленый (свежий) - 30г; масло растительное (оливковое) - 2-3 ст.л. (или по вкусу); по желанию: соль - по вкусу; орегано сушеный - по вкусу.

Фото 01

Вскипятить воду, посолить и засыпать спагетти. Сварить макароны аль денте (внутри они должны оставаться чуть твердыми).

Фото 02

Приготовить соус песто россо как описано в этом рецепте.

Фото 03

Откинуть макароны на дуршлаг, дать воде стечь, а затем вернуть в кастрюлю.

Фото 04

Добавить к спагетти песто россо с вялеными помидорами, пармезаном и кедровыми орешками, размешать и сразу же подавать на стол.

 
 

Проверено на Готовим.РУ