Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью

Автор:

Очень яркое, аппетитное и овощное соте, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе. В рецепте соте можно использовать сухую фасоль, предварительно сварив его, или приобрести консервированную. Количество тыквы в рецепте легко регулировать самостоятельно, в зависимости от своих предпочтений или совсем заменить тыкву измельчёнными кусочками сочной моркови или кабачками. Для аромата можно дополнить овощное соте веточкой розмарина, листиками базилика или щепоткой прованских трав.
Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • цветная капуста - 300г
  • перец сладкий болгарский - 2 шт.
  • тыква - 100г
  • фасоль белая (вареная или консервированная) - 1 стакан
  • соль - 1 щепотка
  • помидоры - 2 шт.
  • петрушка - 3-5 веточек
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • масло растительное - 50 мл.

Рецепт :

Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью, Шаг 01

Подготавливаем все продукты для сотэ.

Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью, Шаг 02

Сладкий болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, предварительно удалив семена. Высыпаем нарезанный перец в сотейник с маслом. Измельчаем спелую тыкву и добавляем её к перцу.

Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью, Шаг 03

Разделяем вилок цветной капусты на соцветия, добавляем к остальным продуктам. На следующем этапе высыпаем в сотейник измельчённые томаты и перемешиваем. Готовим, помешивая, около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью, Шаг 04

Добавляем в сотейник фасоль (вареную или консервированную).

Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью, Шаг 05

Измельчаем листики петрушки и чеснок. Отправляем в сотейник.

Овощное соте с цветной капустой, тыквой и фасолью, Шаг 06

Жарим тыквенно-фасолевое соте ещё 5-7 минут, посыпаем его солью по вкусу. Подаем ароматное и яркое блюдо незамедлительно, но и настоявшись ночь в холодильнике, оно станет не менее вкусным. Приятного аппетита!

2018-09-28


1 2 3 4 5

средний балл: 4.75
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование