Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом
Для приготовления салата вам потребуется:
- крабовые палочки VICI - 1 упаковка (200г)
- рис - 50г
- яйцо - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурцы - 1-2 шт.
- редис (дайкон или зеленая редька) - 100г
- соль - по вкусу
- майонез - по вкусу
- зеленый лук для украшения.
Рецепт салата:
Морковь и яйца сварить в подсоленной воде. Рис промыть и сварить до готовности. При необходимости промыть и откинуть на сито. Для салата нам нужен рассыпчатый рис, рисинка к рисинке.
Вареную морковь и яйца вкрутую очистить и порезать мелкими кубиками. Так же порезать огурцы и редис.
Крабовое мясо VIČI порубить произвольно, но не очень мелко.
Слоями уложить в салатник сначала вареную морковь и рис. Рис к моменту сборки салата должен быть холодным. Каждый слой немного посолить.
Смазать рис майонезом, сверху распределить огурцы и редис.
Снова посолить слои и смазать редис майонезом.
Распределить сначала вареные яйца
и следом - крабовые палочки VIČI. Украсить рубленым зеленым луком и убрать салатник в холодильник на 30 минут, чтобы слоеный салат настоялся. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
реклама