|
крабовые палочки VIČI - 1 упаковка (200г); рис - 50г; яйцо - 4 шт.; морковь - 1 шт.; огурцы - 1-2 шт.; редис (дайкон или зеленая редька) - 100г; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; зеленый лук для украшения.
|
| Морковь и яйца сварить в подсоленной воде. Рис промыть и сварить до готовности. При необходимости промыть и откинуть на сито. Для салата нам нужен рассыпчатый рис, рисинка к рисинке.
|
| Вареную морковь и яйца вкрутую очистить и порезать мелкими кубиками. Так же порезать огурцы и редис. |
| Крабовое мясо VIČI порубить произвольно, но не очень мелко. |
| Слоями уложить в салатник сначала вареную морковь и рис. Рис к моменту сборки салата должен быть холодным. Каждый слой немного посолить. |
| Смазать рис майонезом, сверху распределить огурцы и редис. |
| Снова посолить слои и смазать редис майонезом. |
| Распределить сначала вареные яйца |
| и следом - крабовые палочки VIČI. Украсить рубленым зеленым луком и убрать салатник в холодильник на 30 минут, чтобы слоеный салат настоялся. Приятного аппетита! |
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |