Сырники с персиками
Для приготовления сырников вам потребуется:
- творог - 600г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- персик - 1 шт.
- ванильный сахар - по вкусу
- мука для обсыпки
- растительное масло для жарки.
Рецепт сырников:
Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и размешать.
Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и размешать.
Добавить персики в тесто, аккуратно, чтобы не выдавить лишний сок, размешать тесто и переложить на присыпанную мукой поверхность.
Скатать из теста валик диаметром 3-4 см. Разрезать на небольшие кусочки. Их каждого кусочка сформовать сырники. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы удалить излишек масла. Подавать горячими со сметаной.
реклама