Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырники с персиками

Автор: Елена Покровская

Сырники с персиками. Фото-рецепт

творог - 600г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; персик - 1 шт.; ванильный сахар - по вкусу; мука для обсыпки; растительное масло для жарки.

Фото 01

Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и размешать.

Фото 02

Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и размешать.

Фото 03

Добавить персики в тесто, аккуратно, чтобы не выдавить лишний сок, размешать тесто и переложить на присыпанную мукой поверхность.

Скатать из теста валик диаметром 3-4 см. Разрезать на небольшие кусочки. Их каждого кусочка сформовать сырники. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы удалить излишек масла. Подавать горячими со сметаной.

 
 

Проверено на Готовим.РУ