Штрудель с рикоттой и фетой
Для приготовления штруделя вам потребуется:
- тесто фило - 4 листа
- сливочное масло - 50г
- панировочные сухари
- сыр фета - 200г
- сыр рикотта - 200г
- укроп - 1 маленький пучок
- зеленый лук - по вкусу.
Рецепт штруделя:
Продукты рассчитаны на 2 порции. На каждую порцию 2 листа теста, листы между собой смазать топлёным сливочным маслом, обсыпать сухарями, разложить на лист начинку, завернуть по краям, свернуть рулетом.
Смазать сливочным маслом, вилкой по всей площади рулета проколоть дырки, обсыпать сухарями панировочными. Выпекать в духовке ‘Верх – низ’ 175 C пока не подрумянятся.
Для начинки смешать фету и рикотту, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.
рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: "Его величество сыр"!
реклама