Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Штрудель с рикоттой и фетой

Автор: Lanna

Штрудель с рикоттой и фетой . Фото-рецепт

тесто фило - 4 листа; сливочное масло - 50г; панировочные сухари; сыр фета - 200г; сыр рикотта - 200г; укроп - 1 маленький пучок; зеленый лук - по вкусу.

Фото 01

Продукты рассчитаны на 2 порции. На каждую порцию 2 листа теста, листы между собой смазать топлёным сливочным маслом, обсыпать сухарями, разложить на лист начинку, завернуть по краям, свернуть рулетом.

Смазать сливочным маслом, вилкой по всей площади рулета проколоть дырки, обсыпать сухарями панировочными. Выпекать в духовке ‘Верх – низ’ 175 C пока не подрумянятся.

Фото 02

Для начинки смешать фету и рикотту, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.

Примечание:

рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: "Его величество сыр"!

 
 

Проверено на Готовим.РУ