Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Отбивная в сырной панировке

Хороший вариант для обеда. Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежной сочной свинины. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей.
Отбивная в сырной панировке. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • свиная шейка - 300г
  • панировочные сухари - 7-8 ст.л.
  • тертый сыр - 7-8 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, растительное масло - по вкусу

Рецепт :

Отбивная в сырной панировке, Шаг 01

Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить тыльной стороной ножа. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью.

Отбивная в сырной панировке, Шаг 02

Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить во взбитое яйцо.

Отбивная в сырной панировке, Шаг 03

Перенести мясо на тарелку с тертым сыром. Ломтик мяса хорошенько прижать, чтобы на нем осталось больше сырной крошки.

Отбивная в сырной панировке, Шаг 04

И наконец, обвалять мясо в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо успело приготовиться. К мясу подойдут свежие овощи и рис.

2009-01-12

Для панировки сыр и панировочные сухари можно смешать.


1 2 3 4 5

средний балл: 4.28
голосов: 131


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование