Шашлык из почек

Для приготовления шашлыка вам потребуется:
- почки свиные
- молоко
- соль
- перец
- свежая зелень.
Рецепт шашлыка:

Почки промыть, срезать протоки и снять пленки.

Подготовленные таким образом почки залить молоком и убрать на ночь в холодильник.

На следующий день почки промыть, нанизать на шампура и жарить над углями примерно 30 минут. Главное не пересушить! Но и сырыми они нам не нужны, поэтому периодически можно надрезать кусочки и проверять готовность почек. Посолить и перчить в конце готовки. Как вариант, можно чередовать на шампурах кусочки сала с почками. Получится еще вкуснее. К готовому шашлыку из почек подавайте свежую зелень и овощи.
похожие рецепты
реклама