Севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть»
Для приготовления вам потребуется:
- сурими мясо VICI «Любо есть» - 1/2 упаковки (около 100г)
- зеленый лук (вместе с белой частью) - 2 шт.
- помидоры - 2-3 шт. (небольшие, сочные)
- огурец свежий - 2 шт. (небольшие)
- стеблевой сельдерей - 2 стебля
- сладкий перец - 1/2 шт.
- авокадо - 1 шт.
- чесночная соль, молотый черный перец - по вкусу
- лимон (сок) - 1/2 шт.
Рецепт :
Овощи вымыть и обсушить на полотенце. С небольших молодых огурцов срезать овощечисткой кожуру, а с сельдерея - толстые грубые волокна.
Помидоры, сельдерей, сладкий перец, очищенный авокадо нарезать маленькими кубиками. Не забудь сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы он не потемнел! Зеленый лук вместе с белой луковичкой мелко порубить. Все овощи сложить в салатник.
Сурими мясо VIČI «Любо есть» произвольно нарезать, стараясь, чтобы размер кусочков был таким же, как и у остальных продуктов.
В салатнике соединить все ингредиенты севиче, приправить чесночной солью, молотым черным перцем и полить соком половины лимона. Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. К севиче подают кукурузные чипсы и тонкие лепешки тортильяс. По желанию вместо них можно взять тонкий лаваш.
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
похожие рецепты
реклама