|
сурими мясо VIČI «Любо есть» - 1/2 упаковки (около 100г); зеленый лук (вместе с белой частью) - 2 шт.; помидоры - 2-3 шт. (небольшие, сочные); огурец свежий - 2 шт. (небольшие); стеблевой сельдерей - 2 стебля; сладкий перец - 1/2 шт.; авокадо - 1 шт.; чесночная соль, молотый черный перец - по вкусу; лимон (сок) - 1/2 шт.
|
|
Овощи вымыть и обсушить на полотенце. С небольших молодых огурцов срезать овощечисткой кожуру, а с сельдерея - толстые грубые волокна. |
| Помидоры, сельдерей, сладкий перец, очищенный авокадо нарезать маленькими кубиками. Не забудь сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы он не потемнел! Зеленый лук вместе с белой луковичкой мелко порубить. Все овощи сложить в салатник.
|
| Сурими мясо VIČI «Любо есть» произвольно нарезать, стараясь, чтобы размер кусочков был таким же, как и у остальных продуктов.
|
| В салатнике соединить все ингредиенты севиче, приправить чесночной солью, молотым черным перцем и полить соком половины лимона. Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. К севиче подают кукурузные чипсы и тонкие лепешки тортильяс. По желанию вместо них можно взять тонкий лаваш.
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |