Сэндвич с колбасками и яйцом

Для приготовления сэндвичей вам потребуется:
- хлеб тостовый - 6 ломтиков
- колбаски для жарки (купаты свиные, мини-пиги) - около 200г
- перец чили - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сыр твердый - 30г
- майонез - 2 ч.л.
- кетчуп - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
- масло сливочное - 10г.
Рецепт сэндвичей:

Мини-колбаски в натуральной оболочке и один маленький, но острый, перчик чили, уложить на противень, застеленный фольгой. Каждую колбаску проткнуть зубочисткой, чтобы она не лопнула при запекании. Противень с колбасками отправить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут. В моей духовке мини-колбаски за это время полностью приготовились и немного подрумянились, а перец пропекся.

Колбаски разрезать вдоль на 2-3 части, чтобы было удобнее укладывать их на ломтики тостового хлеба.

Запеченный перец чили разрезать пополам, вычистить семена и нарезать длинными полосками. Свежую зелень вымыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце и и мелко порубить.

Разогреть сковороду, смазать масла и пожарить яичницу-глазунью из трех яиц. Посолить по вкусу.

Смазать 3 ломтика хлеба тонким слоем майонеза с одной стороны.

Оставшиеся ломтики намазать кетчупом

На ломтики хлеба с кетчупом положить колбаски.

На колбаски распределить зелень и запеченный перец.

Затем выложить жареные яйца.

На яйца положить тонкие ломтики сыра

и всю эту конструкцию из начинок прикрыть ломтиком хлеба, смазанным майонезом. Слегка придавить ладонью, чтобы лучше держалось. То же самое проделать с остальными продуктами.

На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить сэндвич до легких подпалин с обеих сторон. Готово! Сэндвич с запеченными колбасой, яичницей и перцем чили лучше подавать сразу, пока они горячие. Так вкуснее. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама