Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сэндвич с колбасками и яйцом

Автор: Елена Покровская

Сэндвич с колбасками и яйцом. Фото-рецепт

хлеб тостовый - 6 ломтиков; колбаски для жарки (купаты свиные, мини-пиги) - около 200г; перец чили - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; сыр твердый - 30г; майонез - 2 ч.л.; кетчуп - по вкусу; для обжарки: масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное - 10г.

Фото 01

Мини-колбаски в натуральной оболочке и один маленький, но острый, перчик чили, уложить на противень, застеленный фольгой. Каждую колбаску проткнуть зубочисткой, чтобы она не лопнула при запекании. Противень с колбасками отправить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут. В моей духовке мини-колбаски за это время полностью приготовились и немного подрумянились, а перец пропекся.

Фото 02

Разогреть сковороду, смазать масла и пожарить яичницу-глазунью из трех яиц. Посолить по вкусу.

Фото 03

Запеченный перец чили разрезать пополам, вычистить семена и нарезать длинными полосками. Свежую зелень вымыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце и и мелко порубить.

Фото 04

Колбаски разрезать вдоль на 2-3 части, чтобы было удобнее укладывать их на ломтики тостового хлеба.

Фото 05

Смазать 3 ломтика хлеба тонким слоем майонеза с одной стороны.

Фото 06

Оставшиеся ломтики намазать кетчупом

Фото 07

На ломтики хлеба с кетчупом положить колбаски.

Фото 08

На колбаски распределить зелень и запеченный перец.

Фото 09

Затем выложить жареные яйца.

Фото 10

На яйца положить тонкие ломтики сыра

Фото 11

и всю эту конструкцию из начинок прикрыть ломтиком хлеба, смазанным майонезом. Слегка придавить ладонью, чтобы лучше держалось. То же самое проделать с остальными продуктами.

Фото 12

На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить сэндвич до легких подпалин с обеих сторон. Готово! Сэндвич с запеченными колбасой, яичницей и перцем чили лучше подавать сразу, пока они горячие. Так вкуснее. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ