|
хлеб тостовый - 6 ломтиков; колбаски для жарки (купаты свиные, мини-пиги) - около 200г; перец чили - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; сыр твердый - 30г; майонез - 2 ч.л.; кетчуп - по вкусу; для обжарки: масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное - 10г.
|
| Мини-колбаски в натуральной оболочке и один маленький, но острый, перчик чили, уложить на противень, застеленный фольгой. Каждую колбаску проткнуть зубочисткой, чтобы она не лопнула при запекании. Противень с колбасками отправить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут. В моей духовке мини-колбаски за это время полностью приготовились и немного подрумянились, а перец пропекся. |
| Разогреть сковороду, смазать масла и пожарить яичницу-глазунью из трех яиц. Посолить по вкусу. |
| Запеченный перец чили разрезать пополам, вычистить семена и нарезать длинными полосками.
Свежую зелень вымыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце и и мелко порубить. |
| Колбаски разрезать вдоль на 2-3 части, чтобы было удобнее укладывать их на ломтики тостового хлеба. |
| Смазать 3 ломтика хлеба тонким слоем майонеза с одной стороны. |
| Оставшиеся ломтики намазать кетчупом |
| На ломтики хлеба с кетчупом положить колбаски. |
| На колбаски распределить зелень и запеченный перец. |
| Затем выложить жареные яйца. |
| На яйца положить тонкие ломтики сыра |
| и всю эту конструкцию из начинок прикрыть ломтиком хлеба, смазанным майонезом. Слегка придавить ладонью, чтобы лучше держалось. То же самое проделать с остальными продуктами. |
| На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить сэндвич до легких подпалин с обеих сторон. Готово! Сэндвич с запеченными колбасой, яичницей и перцем чили лучше подавать сразу, пока они горячие. Так вкуснее. Приятного аппетита! |