Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Для приготовления вам потребуется:
- крабовые палочки «Снежный краб» VICI - 150г
- творожный сыр - около 70г
- сметана - 2 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- соль - 2 щепотки
- растительное масло для смазывания противня.
Рецепт :
Приготовить бисквитное тесто для рулета взбить миксером 1 яйцо и желтки 2х яиц (белки перелить в отдельную миску).
Посолить и по частям примешать к взбитым яйцам просеянную муку.
В отдельной миске взбить в устойчивую пену белки с щепоткой соли. Аккуратно примешать взбитые белки к тесту.
Застелить противень пекарской бумагой, слегка смазать растительным маслом и вылить на бумагу бисквитное тесто. Выпекать в предварительно прогретой до 175С духовке около 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Готовый бисквит достать из духовки, перевернуть на рабочую поверхность бумагой вверх, отделить бумагу, а затем снова накрыть готовый бисквит бумагой для выпечки и скрутить рулетом вместе с пергаментом. Дать рулету остыть.
Тем временем приготовить начинку. Мелко порезать крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.
Творожный сыр смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить чеснок или использовать чесночную соль. Рулет раскрутить и смазать смесью творожного сыра со сметаной.
Затем распределить по слою сыра крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.
Плотно скрутить рулет, обернуть его пленкой. Несладкий бисквитный рулет готов. Убрать его в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы после было ленче нарезать его на ломтики. Готовый закусочный рулет с крабовые палочки «Снежный краб» VIČI порезать ломтиками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
похожие рецепты
реклама