Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Автор: Елена Покровская

Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI. Фото-рецепт

для начинки: крабовые палочки «Снежный краб» VIČI - 150г; творожный сыр - около 70г; сметана - 2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для несладкого бисквитного теста: яйцо - 3 шт.; мука - 3 ст.л.; соль - 2 щепотки; растительное масло для смазывания противня.

Фото 01

Приготовить бисквитное тесто для рулета взбить миксером 1 яйцо и желтки 2х яиц (белки перелить в отдельную миску).

Фото 02

Посолить и по частям примешать к взбитым яйцам просеянную муку.

Фото 03

В отдельной миске взбить в устойчивую пену белки с щепоткой соли. Аккуратно примешать взбитые белки к тесту.

Фото 04

Застелить противень пекарской бумагой, слегка смазать растительным маслом и вылить на бумагу бисквитное тесто. Выпекать в предварительно прогретой до 175С духовке около 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

Фото 05

Готовый бисквит достать из духовки, перевернуть на рабочую поверхность бумагой вверх, отделить бумагу, а затем снова накрыть готовый бисквит бумагой для выпечки и скрутить рулетом вместе с пергаментом. Дать рулету остыть.

Фото 06

Тем временем приготовить начинку. Мелко порезать крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.

Фото 07

Творожный сыр смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить чеснок или использовать чесночную соль. Рулет раскрутить и смазать смесью творожного сыра со сметаной.

Фото 08

Затем распределить по слою сыра крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.

Фото 09

Плотно скрутить рулет, обернуть его пленкой. Несладкий бисквитный рулет готов. Убрать его в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы после было ленче нарезать его на ломтики. Готовый закусочный рулет с крабовые палочки «Снежный краб» VIČI порезать ломтиками и подавать к столу. Приятного аппетита!

Примечание:

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

 
 

Проверено на Готовим.РУ