|
для рулетиков: молодые кабачки - 3-4 шт. (небольшие); соль - по вкусу; для начинки: крабовые палочки VIČI - 100г; творожный сыр - 300 мл; свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; соль - по вкусу.
|
|
Кабачки вымыть, срезать кончики, нарезать вдоль пластинками толщиной 4-5 мм. Каждую пластину кабачка посыпать солью и оставить примерно на 20 минут, чтобы кабачки дали сок. Затем стряхнуть с ломтиков кабачков выступившие капли сока, разложить в один слой на смазанный маслом противень и запекать в прогретой до 190С духовке около 20 минут. Можно во время готовки ломтики один раз перевернуть. Пластинки кабачков должны пропариться и стать пластичными. |
|
Приготовить начинку: сливочный сыр хорошо размять, посолить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую свежую зелень.
|
| Крабовые палочки VIČI мелко порезать ножом или измельчить в блендере. |
| Когда кабачки остынут, каждый ломтики смаpать сырной смесью.
|
| Затем щедро посыпать измельченными крабовыми палочками. |
| Скрутить рулетики с начинкой и сразу же подавать к столу. Закуска из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром готова. Приятного аппетита!
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |