Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рис с прошутто и пармезаном

Автор:

Продукты для этого блюда берут в произвольных пропорциях. Пармезан можно натереть на терке, но лучше положить ломтиком на горячий рис, чтобы сыр подтаял.
Рис с прошутто и пармезаном. Фотография рецепта

Для приготовления риса вам потребуется:

  • Отварить рис до готовности. Не солить. Прошутто порезать на произвольные кусочки и прогреть в оливковом масле вместе с раздавленными дольками чеснока и мелкопорезанным шнитт-луком (2-3 минуты). Смешать с рисом. Посыпать сыром или положить его в нарезке (красиво, когда он тает).

Рецепт риса:

Рис с прошутто и пармезаном, Шаг 01

Тончайшие ломтики мяса (прошутто) слегка поджарить на сковороде и уложить рядом. Кушать блюдо горячим. Пропорции по наитию. Я люблю, когда чеснока много. Не забывать что мясо и сыр сами по себе очень солёные. Готовится быстро, легко и приятно.

2012-08-23

рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Рис как искусство


1 2 3 4 5

средний балл: 4.20
голосов: 15


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование