Рецепты с пармезаном
Рецепты блюд с сыром пармезан с фото на сайте размещены в разделе итальянской кухни. Пармезан – твердый итальянский сыр, который созревает несколько лет, чтобы получить свой особенный вкус. Рецепты приготовления с пармезаном не ограничиваются посыпкой запеканок или готовых блюд. Сыр пармезан можно добавлять в тесто для печенья и хлеба, из него делают соус песто, его добавляют в панировку для рыбы и мяса. В некоторых рецептах супов так же присутствует тертый пармезан.
Фриттата с колбасками для жарки и овощами
Фриттата – это тот же омлет, но с итальянскими корнями. Как и омлет, фриттату готовят из слегка взбитых яиц (можно влить немного молока), но щедро дополняют овощами, грибами и/или мясными продуктами. Сегодня моя фриттата будет с сырыми колбасками (ку
раздел:
Пицца с грушей и голубым сыром горгонзола
Готовим пиццу с вкусной и не совсем обычной начинкой. Вместо томатного соуса будем смазывать лепешку сыром рикотта. На слой рикотты распределим тонкие ломтики груши, кусочки горгонзолы и жареный грецкий орех. Остается только посыпать все пармезаном и
раздел:
Пицца с грушей и хамоном
Совсем не обязательно соус для пиццы должен быть томатным. Попробуйте белый соус на основе сыра рикотта с добавлением соли и щепотки орегано. Для начинки возьмем сладкую грушу, сыровяленку (мы разжились хамоном) и тонкие ломтики твердого сыра (пармез
раздел:
Мясная пицца с сырными бортиками
Попробуйте дополнить пиццу с мясной начинкой сытными сырными бортиками. Для этого по краям лепешки раскладывают нарезанный брусочками сыр и подворачивают тесто, чтобы сыр оказался запечатанным, и не вытек во время запекания. Тесто для пиццы выбирайте
раздел:
Сырная пицца с сырным бортиком
Знаю, есть те, кто отказывает себе удовольствие съесть бортики пиццы, на которых нет начинки. Наверно, специально для них придумали рецепт пиццы с сырным бортом. Это когда в тесто по краям пиццы прячут брусочки сыра. После выпечки бортики становятся
раздел:
Пицца мясная с мясным бортиком
Есть просто мясная пицца, а бывает пицца с мясным бортом. Хочу показать вам, как даже края лепешки наполнить начинкой, чтобы пицца получилась еще вкуснее. Конечно, можно взять фарш и накрутить фрикаделек, который после спрятать в тесто по краям пиццы
раздел:
Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке
Приготовим в одной форме мясные фрикадельки вместе с гарниром - зеленой спаржей. У нас получится блюдо, похожее на запеканку, потому что мясная и овощная часть блюда объединена густым соусом бешамель с добавлением тертого сыра. Пробуем?
раздел:
Пицца «4 сыра»
Какие сыры используют для пиццы четыре сыра? Есть несколько вариантов, но классика - «белая» сырная пицца без томата. Вместо соуса берут сыр рикотта (творожный/сливочный сыр), который смешивают с солью и пряными травками, а дальше добавляют моцареллу
раздел:
Пицца с сыровяленой ветчиной и клюквой
Сладковатая вяленая клюква в сочетании с сыровяленым мясом – небанальная начинка для пиццы. Вместо томатного соуса мы выбрали сыр рикотту, который сначала немного посолили и приправили сушеными травками. Перед тем как отправить пиццу в духовку, не з
раздел:
Слойка с творогом и спаржей
Слойки можно приготовить не только сладкие. Как вам вариант с начинкой из творога с сыром и спаржей? Чтобы сделать спаржу еще вкуснее, я слегка обжарила её в масле с измельченным зубчиком чеснока. По желанию можно добавить в начинку любимые специи.
раздел:
Гратен из спаржи в соусе бешамель
Гратен (gratin) готовят не только из картофеля. Так называют все блюда, запеченные под сырной корочкой. Сегодня будет гратен из спаржи, причем прежде чем отправить побеги в духовку, быстро обжарим их на растительном масле, только чтобы на спарже появ
раздел:
Куриная грудка с брокколи, запеченная под соусом бешамель с сыром
Чтобы куриная грудка сохранила свою сочность, приготовим её под слоем соуса бешамель. К мясу добавим блашированную капусту брокколи - это одно из самых удачных сочетаний курицы с овощами. Чтобы готовое блюдо выглядело аппетитнее, перед запеканием пос
раздел:
Тальятелле с курицей и беконом в сливочном соусе
Бекон, сливки, сыр - уже текут слюнки? Если да, то вот рецепт сливочной лапши с кусочками куриной грудки и беконом, справится с которым сможет каждый. Ужин или обед будет готов всего за 30 минут, при этом с минимальным количеством грязной посуды посл
раздел:
Соус песто россо c вялеными помидорами (Pesto Rosso)
Соус песто россо c вялеными помидорами считается сицилийской версией зеленого песто из базилика с орешками пинии, который в наших краях успешно заменяют кедровыми. Вяленые помидоры меняют не только цвет соуса, но и вкус, делая его более пряным, с том
раздел:
реклама