Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Сотэ овощное

Сотэ овощное
Сотэ овощное. Фотография рецепта

Для приготовления сотэ вам потребуется:

  • помидоры - 500г
  • лук репчатый - 250г
  • морковь - 300г
  • перец сладкий болгарский - 450г
  • баклажаны - 800г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • перец молотый, соль - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • растительное масло - 1/2 стакана

Рецепт сотэ:

Сотэ овощное, Шаг 01

Все овощи нарезать кольцами приблизительно одной толщины.

Сотэ овощное, Шаг 02

Слоями уложить овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры. Каждый слой чуть присыпать солью и молотым перцем, сверху посыпать сахаром, уложить лавровый лист и тонко нарезанный чеснок.

Сотэ овощное, Шаг 03

Полить растительным маслом.

Сотэ овощное, Шаг 04

Закрыть казан крышкой. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и томить под крышкой примерно 40 минут. Готовые овощи разложить по тарелкам и подать с мягким белым хлебом.

2007-12-05


1 2 3 4 5

средний балл: 4.52
голосов: 234


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование