Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рагу из баранины с овощами

Автор: Елена Покровская

Рагу из баранины с овощами. Фото-рецепт

баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания.

Фото 01

Баранину нарезать на порционные куски.

Фото 02

Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.

Фото 03

Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе с кожицей, и очищенную морковь.

Фото 04

Потушить овощи несколько минут.

Фото 05

Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную зелень петрушки и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры. Потушить до готовности. Заправить молотой корицей и гвоздикой, измельченным чесноком и посолить. К столу рагу подавать горячим.

 
 

Проверено на Готовим.РУ