|
баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
|
| Баранину нарезать на порционные куски. |
| Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле. |
| Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе с кожицей, и очищенную морковь. |
| Потушить овощи несколько минут. |
| Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную зелень петрушки и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры. Потушить до готовности. Заправить молотой корицей и гвоздикой, измельченным чесноком и посолить. К столу рагу подавать горячим. |