Рафаэлки из крабовых палочек VIČI

Для приготовления вам потребуется:
- крабовые палочки VICI - 1 пачка (200г)
- плавленый сырок (типа «Дружба») - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- майонез - 3 ст. л.
- соль - по вкусу.
Рецепт :

Плавленый сырок и крабовые палочки VIČI положить в морозилку на 30 минут. Когда сыр станет плотнее, измельчить его на мелкой терке.

Так же мелко натереть вареные яйца.

Крабовые палочки VIČI измельчить на терке или блендером - должна получиться мелкая-мелкая крошка.

Смешать в салатнике сыр, яйца и половину крабовых палочек. Можно слегка посолить и приправить по вкусу молотым черным перцем.

В отдельной миске смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок. Добавить майонез с чесноком к остальным продуктам, перемешать до однородности.

Скатать из этой массы шарики размером с крупную черешню.

На рабочую поверхность высыпать вторую половину измельченных крабовых палочек и обвалять в них сырные шарики. Готовые рафаэлки из крабовых палочек VIČI и сыра готовы. Воткнуть в каждую по зубочистке и хранить до подачи в холодильнике.
реклама