|
крабовые палочки VIČI - 1 пачка (200г); плавленый сырок (типа «Дружба») - 1 шт.; яйцо (вареное) - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; майонез - 3 ст. л.; соль - по вкусу.
|
|
Плавленый сырок и крабовые палочки VIČI положить в морозилку на 30 минут. Когда сыр станет плотнее, измельчить его на мелкой терке. |
| Так же мелко натереть вареные яйца.
|
| Крабовые палочки VIČI измельчить на терке или блендером - должна получиться мелкая-мелкая крошка.
|
| Смешать в салатнике сыр, яйца и половину крабовых палочек. Можно слегка посолить и приправить по вкусу молотым черным перцем. |
| В отдельной миске смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок. Добавить майонез с чесноком к остальным продуктам, перемешать до однородности.
|
| Скатать из этой массы шарики размером с крупную черешню. |
| На рабочую поверхность высыпать вторую половину измельченных крабовых палочек и обвалять в них сырные шарики. Готовые рафаэлки из крабовых палочек VIČI и сыра готовы. Воткнуть в каждую по зубочистке и хранить до подачи в холодильнике. |