Сливочное полено
Для приготовления вам потребуется:
- печенье
- грецкие орехи
- сливочное масло
- сгущеное молоко.
Рецепт :
Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне. Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке.
Добавьте в измельченное печенье, сгущенное молоко, толченые орехи.
Затем положите кусочки размягченного сливочного масла.
Все тщательно перемешать и смоченными водой руками придать массе форму полена. Уложите полено на пленку, плотно оберните и завяжите концы пленки.
Положите полено в морозилку на 2 часа, чтобы полено стало твердым. Готовое полено разрезать на кусочки толщиной около 1 см.
похожие рецепты
реклама
Оставить комментарий...
Анастасия | Ответить 2020-12-18 10:38:48 |
почему не указано количество продуктов,используемых в рецепте?? |
Admin | Ответить 2020-12-21 15:37:59 |
Очень давно делали(( Исправим. А пока посмотрите здесь https://www.gotovim.ru/recepts/desserts/sladkolbaska/ Это более новые рецепты, они все с точной дозировкой. |