Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сливочное полено

Автор: Елена Покровская

Сливочное полено. Фото-рецепт

печенье; грецкие орехи; сливочное масло; сгущеное молоко.

Фото 01

Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне. Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке.

Фото 02

Добавьте в измельченное печенье, сгущенное молоко, толченые орехи.

Фото 03

Затем положите кусочки размягченного сливочного масла.

Фото 04

Все тщательно перемешать и смоченными водой руками придать массе форму полена. Уложите полено на пленку, плотно оберните и завяжите концы пленки.

Фото 05

Положите полено в морозилку на 2 часа, чтобы полено стало твердым. Готовое полено разрезать на кусочки толщиной около 1 см.

 
 

Проверено на Готовим.РУ