Кристина |
Ответить 2018-09-21 22:11:06 |
Пирог получился, но на мой взгляд в начинке много сахара. Ооочень сладкий!
|
Admin |
Ответить 2018-10-03 16:07:09 |
Наверно, зависит от смородины. У кого-то слаще, у кого-то больше кислоты. Мне пирог не показался слишком уж приторным. Но вы можете в следующий раз уменьшить в рецепте количество сахара, чтоб уж наверняка.
|
Анна |
Ответить 2019-05-26 08:21:53 |
К сожалению, пирог у меня не получился. Во-первых через чур сладкий, во вторых не пропеклась смешанная заливка за целый час на 180 градусах.
Нормально пропеклось песочное тесто и вкус в целом приятный, но с заливки беда.
|
Admin |
Ответить 2019-05-28 12:56:11 |
Как жалко(( Следующий раз постараюсь сфотать пирог в разрезе. Может причина в сметане? Попробуйте взять большей жирности.
|
Алла |
Ответить 2019-07-23 14:18:09 |
re Admin: нужно указывать диаметр формы для пирога, тогда и понятно будет, почему не пропекся
|
Ли |
Ответить 2019-08-11 13:21:48 |
В заливке не нужны яйца, совсем. И будет всё СУПЕР!
|
Admin |
Ответить 2019-08-15 11:44:06 |
Не настаиваю. Но мы показываем и описываем свой рецепт. Результат на фото.
|
Вика |
Ответить 2020-07-01 02:50:44 |
У меня к сожалению тоже не получился ( тесто неплохое, а заливка вообще не пропеклась обидно. Наверно было бы лучше просто смородиной посыпать.
|
Admin |
Ответить 2020-07-02 13:21:06 |
Очень странно, потому что рецепт действительно простой и много раз отработанный. Возможно, проблема из-за разницы продуктов. К примеру, сметана плохая. Тогда лучше берите бОльшей жирности и для подстраховки добавьте в заливку дополнительное яйцо. Просто со смородиной можно, но уже не тот вкус.
|
Елена |
Ответить 2021-07-10 16:10:42 |
Пирог получился чудесный! Спасибо за рецепт, да он сладенький, но со стаканом молока просто сказка!
|
Admin |
Ответить 2021-07-12 10:27:41 |
Рады, что пирог получился. Спасибо за отзыв.
|