Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Белые грибы, замороженные в бульоне

Отваренные замороженные белые грибы можно использовать для любого блюда. С ними получаются отличные супы, в которые можно добавить и замороженный грибной бульон. Из замороженных белых грибов готовят начинки для пирогов или подливки к мясу.
Белые грибы, замороженные в бульоне. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • белые грибы
  • вода
  • соль.

Рецепт :

Белые грибы, замороженные в бульоне, Шаг 01

Белые грибы протереть салфеткой. Мелкие грибы оставить целыми, а у крупных отрезать ножки и порезать шляпки на несколько частей.

Белые грибы, замороженные в бульоне, Шаг 02

Кастрюлю с широким дном наполнить примерно на четверть водой, добавить по вкусу соль и довести до кипения. Положить в кастрюлю подготовленные белые грибы и дать закипеть.

Белые грибы, замороженные в бульоне, Шаг 03

Уменьшить огонь и варить, снимая пену около 15 минут.

Белые грибы, замороженные в бульоне, Шаг 04

Грибы переложить на дуршлаг, а бульон, образовавшийся при варке грибов, процедить. Разложить вареные белые грибы в небольшие контейнеры, залить процеженным бульоном и закрыть крышкой (или пленкой). Убрать в морозилку. Отваренные замороженные белые грибы можно использовать для любого блюда. С ними получаются отличные супы, в которые можно добавить и замороженный грибной бульон. Из замороженных белых грибов готовят начинки для пирогов или подливки к мясу.

2016-09-09


1 2 3 4 5

средний балл: 4.75
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование