Вася |
Ответить 2020-04-13 10:47:22 |
Так можно же сразу в банке и запекать, зачем из формы перекладывать?
|
Admin |
Ответить 2020-04-17 12:17:04 |
Можно и в банках, но тогда потребуется больше жира, чтобы он полностью покрывал кусочки мяса. На форму жира понадобилось меньше.
|
Татьяна |
Ответить 2020-04-27 01:09:11 |
Спасибо большое, наверное, очень вкусно! надо сделать, только вопрос - как долго простоит такая курочка в холодильнике? И, если долго, то надо ли стерилизовать банку и крышку? Спасибо заранее!!
|
Admin |
Ответить 2020-05-04 11:39:31 |
У нас дольше 2-3 месяцев не стоит, потому что съедается. В теории может стоять и дольше. Про стерилизацию банок и крышек точно не могу сказать, но теоретически это точно не помешает. Я их просто мою и ошпариваю.
|
Nadin Novo |
Ответить 2020-06-06 13:46:59 |
Ужасный рецепт! Сплошной жир!
|
Admin |
Ответить 2020-06-08 16:41:51 |
Мы не предлагаем вам есть ложками жир, в котором запекалась курица. Речь идет о способе приготовления и хранения куриного мяса. И получается отлично.
|
Алекс |
Ответить 2020-06-21 16:43:39 |
Ужасных рецептов не бывает, есть любители или нелюбители.
|
Марго |
Ответить 2020-06-23 19:31:45 |
Настоятельно рекомендую делать конфи из ножек и только из ножек. Курогрудь так готовят только крайне недалекие кулинары.
|
Admin |
Ответить 2020-07-02 13:45:04 |
Марго, про недалекость - это к зеркалу. И советуем расширять кулинарный кругозор через чтение кулинарной литературы (и не только), а также практические занятия у плиты. Удачи!
|