Куриные крылышки, запеченные на соли
Для приготовления вам потребуется:
- куриные крылышки - 1 кг
- паприка - 1 ч.л.
- смесь чеснока и острого перца - 1 ч.л.
- соль - 500 г.
Рецепт :
Крылышки посыпали паприкой и смесью острого перца и чеснока. Перемешали.
Берем противень и высыпаем на него всю соль, разравниваем аккуратно. Соли должно быть много. Должна быть такая равномерная ‘поляна’ толщиной 1,5-2 см.
Сверху выложила крылышки и поставила в духовку, разогретую до 250 C. Потом сразу же убрала до 200. Запекать 40 минут.
Я очень боялась пересолить. Но нет, крылышки взяли ровно столько, сколько им требовалось.
этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ?
похожие рецепты
реклама