Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Круассан-сэндвич с чоризо и сыром

Уже в готовый круассан можно положить любую начинку, чтобы получился аппетитный сэндвич. Вариантов много. Сегодня это будут тонкие ломтики перченой колбасы чоризо с большим количеством тертого сыра. Перед подачей круассан-сэндвич прогревают в духовке или на сковороде под крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Круассан-сэндвич с чоризо и сыром. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • круассан (готовый) - 4 шт.
  • чоризо - 12 ломтиков
  • кетчуп - по вкусу
  • сыр - по вкусу.

Рецепт :

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 01

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не прорезать булочку до конца. Слегка развернуть их, чтобы удобнее было наполнять начинкой.

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 02

Выдавить в каждый круассан немного кетчупа.

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 03

В каждую булочку положить по 3 тонких ломтика колбасы чоризо.

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 04

Следом распределить тертый сыр.

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 05

Перед подачей круассаны с начинкой надо прогреть в духовку при 180С или на маленьком огне в сковороде под крышкой. Нам надо добиться, чтобы сыр начао плавится. Готовые круассаны-сэндвичи с чоризо и сыром положить на блюдо и сразу подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!

2021-02-07


1 2 3 4 5

средний балл: 4.67
голосов: 3


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование