Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром

Автор: Елена Покровская

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром. Фото-рецепт

круассан (готовый) - 4 шт.; чоризо - 12 ломтиков; кетчуп - по вкусу; сыр - по вкусу.

Фото 01

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не прорезать булочку до конца. Слегка развернуть их, чтобы удобнее было наполнять начинкой.

Фото 02

Выдавить в каждый круассан немного кетчупа.

Фото 03

В каждую булочку положить по 3 тонких ломтика колбасы чоризо.

Фото 04

Следом распределить тертый сыр.

Фото 05

Перед подачей круассаны с начинкой надо прогреть в духовку при 180С или на маленьком огне в сковороде под крышкой. Нам надо добиться, чтобы сыр начао плавится. Готовые круассаны-сэндвичи с чоризо и сыром положить на блюдо и сразу подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ