Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

Предлагаем рецепт простого, вкусного завтрака из готовых круассанов. Начинку для них мы собрали из горячей яичницы болтуньи, тонких ломтиков ветчины и листьев зеленого салата. Никаких дополнительных соусов не надо, но если очень хочется, то добавьте и его.
Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • круассаны (готовые) - 4 шт.
  • ветчина - 4 ломтика
  • яйцо - 2 шт.
  • сливки (жирность 10%) - 30 мл
  • масло сливочное - 15г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • салат зеленый - по вкусу

Рецепт :

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 01

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца. Разогреть духовку до 180С. На поднос положить разрезанные круассаны и прогревать в духовке не более 5 минут.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 02

Яйца взбить венчиком, добавить сливки, посолить и поперчить.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 03

В сковороде разогреть кусочек сливочного масла. Вылить взбитые яйца и готовить на среднем огне, помешивая яичную массу вилкой, чтобы яичница получилась похожей на болтунью. Переложить поджаренные яйца на тарелку, дать немного остыть и разрезать на порции.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 04

На срез теплых круассанов положить лист зеленого салата. Это может быть латук, цезарь или любая другая зелень по вашему вкусу.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 05

На каждый лист положить по тонкому ломтику ветчины.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей, Шаг 06

На ветчину разместить кусочек яичницы. Соединить половинки круассана и сразу, пока булочка горячая, подавать на стол. Круассаны-сэндвичи для завтрака готовы. Приятного аппетита!

2021-01-09


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование