Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Круассаны с консервированной рыбой и редиской

Готовые несладкие круассаны придутся очень кстати, если гости на пороге. Берете булочки, разрезаете и заполняете разными начинками. Сегодня покажу, как из банки вкусной консервированной рыбы быстро сделать салат, который отлично подойдет в качестве начинки для круассанов. Кроме салата для прослойки подойдут любые свежие овощи и зеленый салат. Никаких дополнительных соусов не надо.
Круассаны с консервированной рыбой и редиской. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • круассан (готовый) - 4-5 шт.
  • рыба консервированная (в масле или в собственном соку) - 1 банка
  • яйцо - 2 шт.
  • лук зеленый - 4 перышка
  • лимон - 1/4 шт.
  • редиска - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт :

Круассаны с консервированной рыбой и редиской, Шаг 01

Сварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и мелко порубить.

Круассаны с консервированной рыбой и редиской, Шаг 02

С консервированной банки слить жидкость, кусочки переложить в миску и хорошо размять вилкой.

Круассаны с консервированной рыбой и редиской, Шаг 03

Смешать размятую консервированную рыбу, яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Круассаны с консервированной рыбой и редиской, Шаг 04

Сбрызнуть получившийся рыбный салат соком четвертинки лимона.

Круассаны с консервированной рыбой и редиской, Шаг 05

Сочную, островатую на вкус редиску хорошо промыть и нарезать тонкими колечками.

Круассаны с консервированной рыбой и редиской, Шаг 06

Теперь можно собирать закусочные круассаны. Для этого каждую булочку надрезать поперек по всей толщине, но не доходя примерно 1 см до края, чтобы круассан можно было развернуть, сохранив обе половинки вместе.

Круассаны с консервированной рыбой и редиской, Шаг 07

На нижнюю половину булочки выложить рыбный салат.

Круассаны с консервированной рыбой и редиской, Шаг 08

На слой салата распределить кружочки редиски, прикрыть второй половинкой и сразу же подавать к столу. Оставлять готовые круассаны надолго нельзя. От рыбного салата пористое тесто может быстро размякнуть.

2019-06-17


1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 3


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование