Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

Если в доме есть готовые круассаны, быстрый, вкусный завтрак гарантирован. Всего то и надо, что пожарить яйца и бекон, и тонко порезать сыр. Всю эту прелесть выложить на разрезанный пополам круассан и подать на тарелочке с каёмочкой к столу вместе с чашкой горячего кофе или чая. Ах да, круассаны можно немного прогреть в микроволновке или подсушить в духовке. Будет еще вкуснее.
Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • круассан (готовый) - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • бекон (подкопченный) - 4 ломтика
  • сыр - 4 ломтика
  • растительное масло для жарки.

Рецепт :

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 01

Каждый круассан разрезать вдоль на 2 равные половинки.

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 02

На сковороде разогреть примерно 1 ч.л. растительного масла, положить тонкие полоски подкопченного бекона и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 03

На оставшемся в сковороде масле пожарить яичницу-глазунью из 2-х яиц. Желтки должны оставаться жидкими! Это важно, т.к. мы не будем использовать в начинку круассанов никакого соуса, и его заменят кремоватые по консистенции желтки.

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 04

Половинки круассанов можно слегка прогреть в микроволновке. Затем на нижние половинки булочки положить по 2 ломтика бекона.

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 05

На бекон - 2 тонких ломтика сыра. Сорт сыра выбирайте по своему вкусу.

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом, Шаг 06

Сверху положить жареное яйцо, посолить, можно добавить свежую зелень или листья зеленого салата. Прикрыть начинку верхними половинками круассанов и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

2019-01-23


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Настя
Ответить 2023-04-06 11:53:44
Хороший рецепт, вкусные, сочные, мужу очень понравились.


Голосование