|
круассан (готовый) - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; бекон (подкопченный) - 4 ломтика; сыр - 4 ломтика; растительное масло для жарки.
|
| Каждый круассан разрезать вдоль на 2 равные половинки.
|
| На сковороде разогреть примерно 1 ч.л. растительного масла, положить тонкие полоски подкопченного бекона и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. |
| На оставшемся в сковороде масле пожарить яичницу-глазунью из 2-х яиц. Желтки должны оставаться жидкими! Это важно, т.к. мы не будем использовать в начинку круассанов никакого соуса, и его заменят кремоватые по консистенции желтки. |
| Половинки круассанов можно слегка прогреть в микроволновке. Затем на нижние половинки булочки положить по 2 ломтика бекона.
|
| На бекон - 2 тонких ломтика сыра. Сорт сыра выбирайте по своему вкусу. |
| Сверху положить жареное яйцо, посолить, можно добавить свежую зелень или листья зеленого салата. Прикрыть начинку верхними половинками круассанов и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита! |