Кровяная колбаса с жареным луком
Для приготовления колбасы вам потребуется:
- кровяная колбаса (с гречкой) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное для жарки
- соль - 1/4 ч.л.
Рецепт колбасы:
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и пассеровать, помешивая на слабом огне. Посыпать солью и продолжать готовить.
С кровяной колбасы снять кожицу и порезать кружочками толщиной около 2 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться.
Добавить колбасу к луку. Жарить с двух сторон до образования корочки. Поджаренную кровяную колбасу разложить по тарелкам, рядом выложить обжаренный лук и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама