Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кровяная колбаса с жареным луком

Автор: Елена Покровская

Кровяная колбаса с жареным луком. Фото-рецепт

кровяная колбаса (с гречкой) - 300г; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; соль - 1/4 ч.л.

Фото 01

Репчатый лук очистить и мелко порубить.

Фото 02

В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и пассеровать, помешивая на слабом огне. Посыпать солью и продолжать готовить.

Фото 03

С кровяной колбасы снять кожицу и порезать кружочками толщиной около 2 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться.

Фото 04

Добавить колбасу к луку. Жарить с двух сторон до образования корочки. Поджаренную кровяную колбасу разложить по тарелкам, рядом выложить обжаренный лук и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ