Каша из пророщенной зеленой гречки с бананом и мёдом
Для приготовления каши вам потребуется:
- зеленая гречка (проростки)
- банан
- мёд.
Рецепт каши:
Зеленую гречку прорастить, как описано в этом рецепте. Перед приготовлением каши проростки промыть, откинуть на металлическое сито и дать воде стечь.
Банан очистить и порезать кружочками.
Пересыпать пророщенную зеленую гречку в стакан для погружного блендера. Опустить блендер и слегка пробить.
Добавить бананы и пюрировать вместе с зеленой гречкой до желаемой консистенции каши.
Если каша покажется вам слишком сухой, влейте немного кипяченой воды и пюрируйте до желаемой консистенции.
По желанию можно добавить мёд, хотя и без него каша будет сладкой за счет спелых бананов. Готовую кашу переложить на тарелку, украсить кусочками бананов и есть с аппетитом.
реклама
Оставить комментарий...
Виктория | Ответить 2020-06-11 23:11:14 |
Это такое отвратное месиво на вкус((( |
Admin | Ответить 2020-06-16 13:14:39 |
Это каша из пюрированной пророщенной гречки. Но вы можете есть пророщенные зерна, как в этом рецепте https://www.gotovim.ru/sbs/prorostzelengrech.shtml Не нравится? Замените гречку окорочком из духовки. |