Башенки из кабачков с фаршем
Для приготовления башенок вам потребуется:
- молодой кабачок - 1 шт.
- постная свинина (или фарш) - 300г
- соль, молотая зира - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сухари - около 5 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло
Рецепт башенок:
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.
реклама