Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Башенки из кабачков с фаршем

Автор: Елена Покровская

Башенки из кабачков с фаршем. Фото-рецепт

молодой кабачок - 1 шт.; постная свинина (или фарш) - 300г; соль, молотая зира - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: сухари - около 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло

Фото 01

Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.

Фото 02

Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

Фото 03

Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.

Фото 04

Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.

 
 

Проверено на Готовим.РУ