Яичница-болтунья в блендере
Для приготовления вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
Рецепт :
В чашу бледера разбить 4 яйца.
Взбивать яйца несколько секунд, чтобы в яичной смеси образовались небольшие пузырьки.
На среднем огне разогреть сковороду, растопить на ней небольшой кусочек сливочного масла.
Влить яичную смесь, посолить.
Уменьшить огонь и жарить яичницу, помешивая лопаткой.
Следите, чтобы яйца сохранили свою кремообразность, хорошо схватились, но не слишком прожарились. Готовую яичницу-болтунью подают с ломтиком поджаренного хлеба и свежей зеленью. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама