Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Яичница-болтунья в блендере

Яичница-болтунья (она же яйца скрэмбл) должна быть воздушной, кремообразной, нежной и немного глянцевой. Всего этого легко добиться без добавления сливок или молока, лишь используя для смешивания яиц… блендер. Во всяком случае, так утверждает американский шеф-повар Тайлер Корд. Нет причин ему не верить, берем яйца и блендер и вперед.
Яичница-болтунья в блендере. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • яйцо - 4 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • для жарки:
  • масло сливочное - 1 ч.л.

Рецепт :

Яичница-болтунья в блендере, Шаг 01

В чашу бледера разбить 4 яйца.

Яичница-болтунья в блендере, Шаг 02

Взбивать яйца несколько секунд, чтобы в яичной смеси образовались небольшие пузырьки.

Яичница-болтунья в блендере, Шаг 03

На среднем огне разогреть сковороду, растопить на ней небольшой кусочек сливочного масла.

Яичница-болтунья в блендере, Шаг 04

Влить яичную смесь, посолить.

Яичница-болтунья в блендере, Шаг 05

Уменьшить огонь и жарить яичницу, помешивая лопаткой.

Яичница-болтунья в блендере, Шаг 06

Следите, чтобы яйца сохранили свою кремообразность, хорошо схватились, но не слишком прожарились. Готовую яичницу-болтунью подают с ломтиком поджаренного хлеба и свежей зеленью. Приятного аппетита!

2022-04-08


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование