Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Яичница-болтунья в блендере

Автор: Елена Покровская

Яичница-болтунья в блендере. Фото-рецепт

яйцо - 4 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для жарки: масло сливочное - 1 ч.л.

Фото 01

В чашу бледера разбить 4 яйца.

Фото 02

Взбивать яйца несколько секунд, чтобы в яичной смеси образовались небольшие пузырьки.

Фото 03

На среднем огне разогреть сковороду, растопить на ней небольшой кусочек сливочного масла.

Фото 04

Влить яичную смесь, посолить.

Фото 05

Уменьшить огонь и жарить яичницу, помешивая лопаткой.

Фото 06

Следите, чтобы яйца сохранили свою кремообразность, хорошо схватились, но не слишком прожарились. Готовую яичницу-болтунью подают с ломтиком поджаренного хлеба и свежей зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ