Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Груша, фаршированная творогом

Автор:

Простой рецепт вкусного фруктового завтрака из груши и творога, чтобы легко начать новый день. Для удобства грушевые половинки можно просто порезать кусочками и залить творожной массой. Тогда будет проще насаживать кусочки на вилку. Кроме молотого имбиря можно добавить в творог немного ванильной эссенции или молотой корицы.
Груша, фаршированная творогом . Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • груша - 1 шт.
  • творог (можно обезжиренный) - 1 ст.л.
  • молоко - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • имбирь (молотый) - 1 щепотка
  • лимонный сок - 1/3 ч.л.
  • для украшения:
  • ягоды консервированные (любые).

Рецепт :

Груша, фаршированная творогом , Шаг 01

Грушу вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вырезать семенную коробочку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы груша не потемнела.

Груша, фаршированная творогом , Шаг 02

В миску положить творог.

Груша, фаршированная творогом , Шаг 03

Добавить к творогу молоко.

Груша, фаршированная творогом , Шаг 04

Посыпать сахаром и молотым имбирем.

Груша, фаршированная творогом , Шаг 05

Всё хорошенько размешать ложкой. Если планируете готовить сразу несколько порций, взбить творог с добавками миксером.

Груша, фаршированная творогом , Шаг 06

Творожную массу распределить по половинкам груши. Украсить консервированными ягодами и подавать с тостами. Приятного аппетита!

2020-04-21


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование