Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Груша, фаршированная творогом

Автор: www.gotovim.ru

Груша, фаршированная творогом . Фото-рецепт

груша - 1 шт.; творог (можно обезжиренный) - 1 ст.л.; молоко - 2 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; имбирь (молотый) - 1 щепотка; лимонный сок - 1/3 ч.л.; для украшения: ягоды консервированные (любые).

Фото 01

Грушу вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вырезать семенную коробочку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы груша не потемнела.

Фото 02

В миску положить творог.

Фото 03

Добавить к творогу молоко.

Фото 04

Посыпать сахаром и молотым имбирем.

Фото 05

Всё хорошенько размешать ложкой. Если планируете готовить сразу несколько порций, взбить творог с добавками миксером.

Фото 06

Творожную массу распределить по половинкам груши. Украсить консервированными ягодами и подавать с тостами. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ