|
груша - 1 шт.; творог (можно обезжиренный) - 1 ст.л.; молоко - 2 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; имбирь (молотый) - 1 щепотка; лимонный сок - 1/3 ч.л.; для украшения: ягоды консервированные (любые).
|
| Грушу вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вырезать семенную коробочку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы груша не потемнела. |
| В миску положить творог.
|
| Добавить к творогу молоко. |
| Посыпать сахаром и молотым имбирем.
|
| Всё хорошенько размешать ложкой. Если планируете готовить сразу несколько порций, взбить творог с добавками миксером. |
| Творожную массу распределить по половинкам груши. Украсить консервированными ягодами и подавать с тостами. Приятного аппетита!
|