Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Миланесы из говядины

Готовим блюдо аргентинской кухни - миланесы из говядины. Эти нежные мясные ломтики в хрустящей хлебной панировке подойдут для обеда или ужина. Отдельное спасибо Loramorenе за подробную инструкцию по приготовлению (читать на форуме).
Миланесы из говядины. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • говядина (‘яблочко’) - 500г
  • лимон - 1 шт.
  • для льезона:
  • яйцо - 2 шт.
  • петрушка - 4 веточки
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки.

Рецепт :

Миланесы из говядины, Шаг 01

Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.

Миланесы из говядины, Шаг 02

Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм. Ломтики должны быть тонкими. Если есть необходимость, то слегка отбейте каждый ломтик рукояткой ножа. Сложить мясо в миску и сбрызнуть лимонным соком.

Миланесы из говядины, Шаг 03

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый ломтик говядины поочередно опускать в льезон.

Миланесы из говядины, Шаг 04

Затем перенести в тарелку с панировочными сухарями. Сухари должны равномерно распределить по ломтику.

Миланесы из говядины, Шаг 05

Переложить мясо в горячее масло и жарить с обеих сторон до готовности. Мясо готовится считанные минуты, поэтому я не буду писать точную цифру. Проверяйте готовность самостоятельно.

2011-01-17

Готовим блюдо аргентинской кухни - миланесы из говядины. Эти нежные мясные ломтики в хрустящей хлебной панировке подойдут для обеда или ужина. Отдельное спасибо Loramorenе за подробную инструкцию по приготовлению (читать на форуме).


1 2 3 4 5

средний балл: 4.47
голосов: 75


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование