Рыба, запеченная с песто
Для приготовления вам потребуется:
- рыба - 2 шт.
- лимонная трава - 2 побега
- укроп, петрушка, базилик - по вкусу
- кедровые орешки - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - по вкусу
- лимон (сок) - 1/2 шт.
- сухое белое вино - 50г (+ еще немного)
Рецепт :
Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь.
Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и в блендер.
Бзы-ы-ык. Готово.
Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку.
и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного!
задать вопрос хозяйке рецепта можно на форуме
похожие рецепты
реклама