|
|
|
|
Рыба, запеченная с песто
|
рыба - 2 шт.; для начинки: лимонная трава - 2 побега; укроп, петрушка, базилик - по вкусу; кедровые орешки - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - по вкусу; лимон (сок) - 1/2 шт.; сухое белое вино - 50г (+ еще немного)
|
| Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь. |
| Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и в блендер. |
| Бзы-ы-ык. Готово. |
| Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку. |
| и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного! |
Примечание: задать вопрос хозяйке рецепта можно на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|