Тушеная с овощами белуга
Для приготовления вам потребуется:
- белуга (филе) - 500г
- дижонская горчица - около 3 ч.л.
- соль - по вкусу
- сладкий перец - 4 шт.
- помидоры - 4 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло - 10г
Рецепт :
Перцы разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать на 8 долек. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
Белугу нарезать ломтиками толщиной около 2 см, обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Разогреть в сотейнике сливочное масло, уложить на дно кусочки рыбы, посыпать солью и выложить все овощи. Влить в сотейник чуть-чуть воды и поставить на средний огонь. Готовить под крышкой до готовности овощей и рыбы (примерно 20 минут). Тушеную рыбу вместе с овощами разложить по тарелкам.
похожие рецепты
реклама